пятница, 15 апреля 2016 г.

This is a boy!

- Серьезное отношение  к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь - это серьезно?
- О, да,  жизнь - это серьезно! Но не очень.......
                                                                   (Л.Кэрролл  "Алиса в стране чудес")
                           

"Добро пожаловать в этот прекрасный мир!" - совсем недавно мы пожелали малышу, который родился у наших близких друзей! Маленький комочек счастья, вкуснопахнущий молоком, в  месяц уже  пытался нам  улыбнуться  и продемонстрировал все  свои умения: кушать, плакать  и спать ))) 
Поздравлять с таким радостным событием всегда счастье! Маленькие рукодельные сувениры, вышитые к этому знаменательному событию  дополнили подарок , о них сегодня и  речь.
Мама новорожденного, как никто другой, удостоенная подарка, получила  от нас медальку с милым мишкой от "РТО"  (Арт. FA002). Пусть эта миниатюра   будет связана у нее с самыми светлыми воспоминаниями  рождения долгожданного сына! 


Нежной голубой вышивкой по схемам из  спецвыпуска №3 (15) 2014 года журнала "Вышиваю крестиком" я украсила слюнявчик для маленького мужчины. Кушай хорошо, малыш! 



Открыткой от Luca-S (Арт.(S)-F-12) с вышитой погремушкой я дополнила рукодельный комплект  подарков и сделала его логически завершенным. 
Погремушкам на фото стоит уделить особое внимание. Знаете ли вы о том, что красивые яркие погремушки иностранных производителей тяжелы для малыша и совсем не гремят? Мы не знали, точнее за 15 лет подзабыли, и были крайне удивлены просьбе молодых родителей подарить им обычные советские, легкие и громко бренчащие погремушки, которые , к слову, пришлось поискать, так как они продаются не во всех детских магазинах . 


Фото на память подарка , готового  к вручению .


Расти здоровым, МАЛЫШ!!!!