воскресенье, 4 октября 2015 г.

Добро пожаловать в мой блог!

"... Я расскажу все, что случилось  со мной сегодня  с утра,-сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая..." (Льюис Кэрролл)

Совсем недавно, каких-то шесть лет назад, я как Алиса, окунувшаяся в чудеса, не раздумывая ни секунды ринулась в прекрасное неизвестное и оказалась в  стране Стежков и Крестиков- StitchLand, в стране, где ангелочки с небес волшебным образом спускают детей в семьи вышивальщиц, где перенесенные на канву домики оживают и превращаются во дворцы, а корабли по течению несут тебя только на те острова, где находится  клад...

"...То ли колодец был действительно уж очень глубокий, то ли летела Алиса уж очень не спеша, но только вскоре выяснилось, что теперь у нее времени вволю и для того, чтобы осмотреться кругом, и для того, чтобы подумать, что ее ждет впереди..."(Льюис Кэрролл)

А впереди меня ожидала особая философия, целый внутренний мир, новый уклад жизни, гармония мысли , эстетические наслаждения и любовь к прекрасному! 

Добро пожаловать в мою волшебную страну!

Ваша Кейт в Стране Стежков



Welсome!







7 комментариев:

  1. Катя, и тебе добро пожаловать в чудесный мир рукодельных блогов! Рада тебя здесь видеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я рада всем!

      Удалить
  2. Замечательное начало! Оригинально и многообещающе! Успехов! Подписываюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за добрые слова и поддержку!

      Удалить
  3. Катя, приятно познакомиться и добро пожаловать в чудесный мир рукодельных блогов!!! Начало уже ооочень интересное!!! Желаю удачи, верных друзей - ПЧ и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана , и мне очень приятно познакомиться, я уже прогулялась у Вас в блоге по Формуле рукоделия! Красота! Я еще совсем новичок в этом сообществе, но с такой поддержкой, горы сверну ) И да, наша семья нежно любит Коломну, родители мужа живут в Воскресенске и ни одна поездка в гости к родным не обходится без прогулки по Коломне !

      Удалить
    2. Ой, Катя, как приятно!!! Здорово!!! Вот почувствовала в Вашем блоге что-то родное, а вообще можно и нужно на ты!!!

      Удалить