четверг, 30 ноября 2017 г.

Однажды родилась маленькая принцесса

В прошлом году в нашей семье родилась маленькая принцесса  Стефания , моя крестница  и я , как и положено крестной-рукодельнице сделала на ее рождение  hand-made подарки . Как только я узнала , что  семья сестры мужа ждет пополнения,  сразу решила , что буду радовать малышку своими вышивками или вязанием, ведь , все , что сделано руками , сделано с  душой и любовью, а мне очень хочется , чтобы главными спутниками этой, только начинающейся Жизни были Добро и  Любовь. 


Вышивая подарки на рождение и крестины Стефаньки , я уже знала, что на годик подарю метрику. Решила- Сделала- Подарила - этим  предложением можно было бы  начать и закончить пост ))), но я все же решила чуточку попридержать ваше внимание  на тексте , так как не смогу побаловать изобилием фотографий.  Процесс  вышивки я не запечатлела , а готовую работу фотографировала впопыхах, у меня так всегда , когда дело касается подарков -все в последнюю минуту! 

Итак, метрика! 
Получилась очень  нежной  и прекрасно вписалась  в белый интерьер детской комнаты.


Вязаная совушка  тоже моих рук дело. Освоила вязание крючком из трикотажной пряжи, теперь в планах огромное количество всяких  красивостей .


Ну и конечно же, подарочная бирка , 
люблю эти маленькие детали подарков!


Подарок вручен, родители довольны, а я уже строю рукодельные планы на все  будущие праздники  моей крестницы! 





1 комментарий:

  1. Катя, приятно познакомиться!:) Приятно найти такой красивый и интересный блог!
    Метрика для крестницы очень красивая!:)

    ОтветитьУдалить